您的位置: 首頁 >綜合動態>區縣動態>詳細內容

邵陽市雙清區來津市市交流棚改、老舊小區改造工作

發布時間:2021-04-09 信息來源:津市市發改局 【字體:

4月9日,邵陽市雙清區人民政府常務副區長曾嶠林一行八人來津市市交流學習棚改及老舊小區改造工作。

3220866ed86e4a32ae06984a625fadc3.png

交流現場

當天,曾嶠林一行前往萬壽苑街區老舊小區現場考察改造項目建設情況,隨后,召開交流座談會,重點了解我市棚改及老舊小區情況,住保中心負責人介紹了我市在研判政策、超前謀劃、建立項目庫、整合項目、精準申報上的做法,發改、住建、城投就棚改、老舊小區改造工作中的做法、舉措進行了交流,并就工作中的細節進行探討。

棚改和老舊小區改造工作以改善群眾生活水平和居住環境為基本前提,最大程度保障人民群眾的合法利益,項目建設要做到符合城市總體規劃,符合群眾意愿,符合因地制宜,提升群眾的獲得感、幸福感。曾嶠林表示,我市對棚改、老舊小區改造工作領導高度重視,政策研究透徹,基層工作扎實到位,值得學習和借鑒。

掃一掃在手機打開當前頁
【打印正文】
分享到:
丰满的人妻沦为玩物在线手机免费在线播放