您的位置: 首頁 >綜合動態>區縣動態>詳細內容

郭碧勛督導安全生產、疫情防控、春運等工作

發布時間:2021-02-09 信息來源:石門縣人民政府 【字體:


2月8日上午,縣委書記郭碧勛督導安全生產、疫情防控、春運工作等。他強調,各部門要高度重視,守牢安全防線,確保春節穩定祥和??h委副書記、縣長鄧碧波參加督導。
06296175ecb347f08b42c44cb7c8b794.jpg

縣委書記郭碧勛在人民醫院督導疫情防控工作

在縣委黨校疫情防控隔離點、人民醫院和火車北站出站口,郭碧勛、鄧碧波一行看望慰問了一線防疫值班人員,對他們一年來的辛苦付出表示充分肯定,并向他們致以新春的祝福和問候。郭碧勛指出,一年來,通過大家的共同努力和堅持堅守,守住了疫情防控的“石門陣地”,縣疫情防控指揮部被評為“全省抗擊新冠肺炎疫情先進集體,劉亞、占代紅、陳四清等3名同志被評為全省抗擊新冠肺炎疫情先進個人。郭碧勛要求,下一步,要堅決克服連續作戰的疲憊心態,進一步繃緊疫情防控弦,扎實做好常態化疫情防控工作;相關部門要關心關愛值班值守人員,科學調配輪班值守,加大后勤保障力度,切實讓大家感受到黨和政府的溫暖。

38d634d831bd4935b6457b9c9a53c3e2.jpg

縣委書記郭碧勛在興業管道燃氣公司督導安全生產工作

9de9a50242864714b60e8435603bfff9.jpg

縣委書記郭碧勛在東方橋市場督導疫情防控工作

在興業管道燃氣公司和東方橋市場,郭碧勛、鄧碧波一行現場檢查了消防安全、食品安全以及市場供應等情況。郭碧勛指出,春節期間,各部門要加強市場監管,扎實做好保供穩價工作;要嚴格落實食品安全主體責任,確保物價平穩、物資安全、供應充足;要加強安全隱患排查,及時整改發現的問題,嚴控出店經營、占道經營等行為,確保消防通道暢通、市場秩序穩定。

e80554ed69844098a8c4bfadd99ca785.jpg

縣委書記郭碧勛在春運辦督導春運工作

510cdaf64ec844f39a760fe1e90b2bbc.jpg

縣委書記郭碧勛在火車站督導春運工作

在汽車站、春運辦和火車站,郭碧勛詳細了解春運值班值守、車輛和人員流量等相關情況后強調,要牢固樹立“安全責任大于天”思想意識,嚴厲查處超載、非法營運等違法行為,確保絕對安全;要進一步加大安全隱患排查整治力度,堅決杜絕易燃易爆易腐蝕等危險物品進站,將隱患遏制在源頭;要全面落實好春運期間各項保障工作,增強春運工作人員的幸福感和獲得感,確保整個春運期間平穩有序。


掃一掃在手機打開當前頁
【打印正文】
分享到:
丰满的人妻沦为玩物在线手机免费在线播放