您的位置: 首頁 >綜合動態>機關建設>模范機關創建>詳細內容

市發展改革委召開黨史學習教育動員大會

發布時間:2021-03-31 信息來源:市發展改革委 【字體:

3月30日,市發展改革委召開黨史學習教育動員大會,傳達中央、省委和市委黨史學習教育動員會議精神,安排部署全委黨史學習教育工作。委黨組書記、主任徐藎作動員講話,會議由委黨組成員、副主任陳謀建主持,全體黨員干部參加。為強化全委黨史學習教育,委黨組成立黨史學習教育領導小組,研究制定全委黨史學習教育實施方案,明確黨史學習教育總體目標、重點內容和主要舉措。

4a1795b4dc9c4ba0aa87b27fdb5e7342.jpg

委黨組書記、主任徐藎作動員講話

fcc022925d9244ed88dbb86f79aa5db6.jpg

動員大會現場

會后,舉行全委黨史學習教育專題學習班,邀請市委黨校黨史黨建教研部主任、副教授唐賢健以《跟著習近平總書記學黨史》為題,講授專題黨課。隨后,舉行黨組理論學習中心組第一次專題學習研討,黨組成員圍繞“學史明理”主題,結合自身工作,深刻闡述學習體會。

076b6561ea6b4c61b08a95c95a766f7a.jpg

黨史學習教育專題學習班

2ce89a32040b4454864a3896cafca2dc.jpg

黨史學習教育第一次專題學習研討

會議強調,要認真學習習近平總書記重要講話精神,深刻領會開展黨史學習教育是加強黨的建設、順應時代發展的必然要求;是堅定信仰信念、牢記初心使命的必然要求;是應對復雜局面、推動發展改革的必然要求。

 會議指出,全委黨員干部在深入學習黨史的過程中要做到三個“進一步”:進一步樹牢“政治三觀”,樹立正確的黨史觀、價值觀、事業觀;進一步增強“政治三力”,增強政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;進一步踐行“政治三心”,要永葆人民至上的初心、堅定攻堅克難的決心、提振干事創業的信心。

 會議要求,要壓實主體責任,做好帶頭示范;要創新方式方法,深入有序推進;要堅持學用結合,務求學習實效;要營造濃厚氛圍,展示良好形象。扎實推進黨史學習教育,真正做到學有所獲、學有所悟、學有所成,為建設“一個中心、兩個樞紐、三個基地”,推動“十四五”開好局、起好步貢獻發改力量,以優異的工作成績迎接建黨100周年!

 

掃一掃在手機打開當前頁
【打印正文】
分享到:
丰满的人妻沦为玩物在线手机免费在线播放