政府信息公開


索引號: CD007-20210408-823539 發布機構:
發文日期: 2021-04-08 主題分類: 項目建設
關鍵詞:

市發展改革委開展一季度高質量發展指標監測工作

來源:市發展改革委 發布時間:2021-04-08 18:33:28 【字體:

近日,市發展改革委黨組副書記、副主任雷光承同志、黨組成員、副主任陳謀建同志組織全委相關責任科室對一季度高質量發展等26項指標進行了監督。會上各科室對指標情況進行了匯報,兩位領導對搞好指標監測提出了具體要求,對以后的工作作了重要部署。

陳謀建同志要求,抓好高質量發展指標監測必須認真做到以下幾點。一是早部署、早行動、積極主動找短板,及時化解“危機”;二是強化合作,主動對接,著實形成合力;三是對標對表,嚴格監管,主動上門服務。只有主動工作,才能把工作做實做細做出成效。

雷光承同志強調,首先要在思想上高度重視,要時刻、主動關注一季度、關注指標變化、關注指標結構、關注全年目標,千萬不要忘記全年目標,千萬不要忘記考核指標的變化,千萬不要忘記月、季、年調度均衡,千萬不要忘記上下、橫向對接。最后強調,要根據具體情況堅持分別在分析監測上開展工作,在績效和高質量發展指標還沒有最后明確之前,都必須認真全面做好監測,做到以月保季、以季保年,一季度指標數據必須保證在第一方陣和全省前列。


掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
丰满的人妻沦为玩物在线手机免费在线播放