政府信息公開


索引號: CD007-20200807-000000 發布機構: 市發展改革委
發文日期: 2020-08-06 主題分類: 生態文明
關鍵詞:

省發展改革委和省社科院來常開展洞庭湖生態經濟區產業轉型發展政策研究專題調研

來源:市發展改革委 發布時間:2020-08-06 17:20:30 【字體:


 

為全面準確掌握洞庭湖區產業發展現狀,將湖區生態優勢轉化為發展優勢,研究提出下一步支持湖區產業轉型發展政策措施,8月4日至5日,省發展改革委和省社科院一行來常開展洞庭湖生態經濟區產業轉型發展政策研究專題調研。市洞庭湖生態經濟區建設協調辦公室專職副主任莫海洋陪同調研。

e58481ae8f6b481f942cf25518ca4b66.Jpeg

8月4日下午,調研組一行到澧縣創新創業園、澧縣官垸蓄洪垸、澧縣華誠彭山景區實地察看具有湖區特色代表性的新型工業、現代農業和文化旅游產業項目調研現場


8月5日上午,召開了市直相關部門座談會,聽取了市發展改革委、市自然資源和規劃局、市農業農村局和市工信局等13個部門從自身職能范圍出發,提出加快洞庭湖區產業轉型發展的具體政策建議。

8月5日下午,召開了區縣(市)座談會,聽取了各區縣(市)常務副縣長(副區長)以及發改局局長就洞庭湖生態經濟區產業轉型發展的相關思路、建議。

fa8129d1a396434185c3436ea19f975e.Jpeg

座談會現場

最后,調研組表示,此次來常調研很有收獲,會將此次調研收集的意見和建議進行整理,研究提出下一步支持湖區產業轉型發展政策措施,最終實現湖區產業更強、百姓更富、環境更優。

 

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
丰满的人妻沦为玩物在线手机免费在线播放