政府信息公開


索引號: CD007-20200804-000000 發布機構: 市發展改革委
發文日期: 2020-08-04 主題分類: 生態文明
關鍵詞:

省發改委調研我市醫廢處置能力建設

來源:市發展改革委 發布時間:2020-08-04 16:35:12 【字體:


近日,省發改委環資處副處長吳毅鋒帶隊來常開展了為期兩天的醫廢處置能力建設調研。調研組先后查看了常德市醫療廢物集中處置中心提質擴容改造項目、澧縣日處理10噸醫療廢物高溫蒸煮項目,并與當地企業負責人座談,充分了解我市醫廢處置的現狀及問題。調研組認為,常德市醫療廢物集中處置設施建設項目總體實施情況良好,項目規劃合理,處理成效明顯,在我省有著良好的示范作用。

隨后,調研組在我委召開座談會,分別聽取市生態環境局、市衛健委、市第一人民醫院、市第二人民醫院和項目單位代表關于我市醫療廢物產生、收集及處置等方面的情況匯報。通過了解我市在醫療廢物處置能力建設方面的需求,為下階段在全省出臺相關政策和措施提供了重要依據。

 

ae2e2df1e5ab453ab1e90c396d91155f.Jpeg34d0e556e6d345318c04b1809d18a17c.Jpeg

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
丰满的人妻沦为玩物在线手机免费在线播放